Keyakitte, Kakenai Episode 31 Subtitle Indonesia

Hello Minna-san, semoga baik – baik saja yah :), tetap semangat jalani hari terus berusaha semaksimal mungkin. Yaps kali ini akan saya bagikan kembali Subtitle TV Variety dari Keyakizaka46 yaitu Keyakitte, Kakenai. Ya meski saya selaku admin dan translator memiliki tugas lain tapi saya masih menyempatkan waktu untuk membuat subtitle ini, tapi tetap semangat!!. Tanpa berlama mari sejenak lihat dulu sinopsisnya berikut ini.

 

Sinopsis :

Pada Episode kali ini bertemakan tentang angket antar member, yaitu membongkar kebiasaan unik serta aneh yang dilakukan oleh member yang terpilih. Mulai dari member yang bisa menirukan suara orang hingga tidak tahu apa itu April Fool.

Keyakitte, Kakenai ep31_001_21330

Important!!

Mohon untuk tidak menghilangkan credit pembuat subtitle ini, Silahkan Share dimanapun, saya sangat berterima kasih jika kalian membagikannya atas nama YKMI46.

Note : Subtitle masih jauh dari sempurna, pasti ada setiap kesalahan dalam membuat sub ini. silahkan diperbaiki jika ada kesalahan dan bila ingin di re-upload, jangan menghilangkan Credit aslinya. Terima Kasih!!

Keyakitte, Kakenai Episode 31 Subtitle Indonesia Softsub >>>>Download Here

Keyakitte, Kakenai Episode 31 Subtitle Indonesia Hardsub>>>>Download Here

 

Tambahan : Untuk mengetahui Progress dan Project yang akan dikerjakan selanjutnya oleh saya, bisa melalui Tab Project & Progress , Terima kasih.

Nantikan rilisan selanjutnya ya!!! またね!!

 

 

Advertisements

36 thoughts on “Keyakitte, Kakenai Episode 31 Subtitle Indonesia

      • Lettie says:

        Fábio Pimentel • 28 de Setembro de 2010 às 21:36Olá, gostei muito das dicas!!Seguinte, eu já tenho um perfil profissional no FB e estou tentando criar uma página.Tem como eu exportar os dados do meu perfil para minha página??o q q eu faço com todos so “amigos” q tenho??Help me…obrigado pela atba£§ÃÃoaernços

        Like

  1. NeruKo Zaka says:

    wih ane pendatang baru min makasih banyak atas translator nya..

    oh iya min ane liat2 project nya hbs ep 32 mau lanjut ke 33??
    tapi ane liat SekaiIchi udah ngerjain nih yang ep 33 sudah tahap timer.
    mau double rilis? atau ganti?

    semangat min, semoga sehat selalu.
    gambate.

    Like

  2. kitsune san says:

    min, sekedar saran nih.. untuk project selanjutnya kenapa gak ngesub keyakake yang episode” awal yang belum ada sub nya kayak episode 9, episode 12, episode 17 dll.. gimana min? hehe 🙂

    Like

    • Alexandra says:

      Yes, I saw it too. I was driving to PA from MD and saw it. It seemed to be at the end of streaking then the very large fireball appeared to burst then diasrpeaped (I was heading North and it was in the 10:00 position in the sky when I could see the large bright orange ball. It was midnight.

      Like

  3. Cherry says:

    dit :Comme je suis déjà fan sur Fb et instragram c’est trop tentant de venir en plus tenter sa chance pour ces bonbons milka qui s&8p217;a#pellent les milka toffees!! merci Répondre

    Like

  4. Betsey says:

    Somebody esstleialny help to make seriously posts I would state. This is the very first time I frequented your website page and thus far? I amazed with the research you made to make this particular publish amazing. Excellent job!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s